Vegachas (Gachas veganas)

¡Hola Cousineros/as!

Esta receta que os vamos a compartir la hicimos el 4 de Octubre, día de la celebración de Vegan Fest 2015, coincidiendo con la celebración Alicante Running Day. La hicimos con la intención de que el VeggieRunner Luis Medina y Miguel Ángel se recuperasen de tan dura hazaña cuando volviesen a casa jajaja

Para hacerla nos basamos en la receta de Jaime Oliver, del libro Comfort Food, nos gustó la idea de veganizar un desayuno típico del Reino Unido. ¡Os advertimos que enganchan! ya que por la tarde cayó otra tanda de Vegachas 😉

En menos de 15 minutos tendrás un desayuno contundente y muy rico.

¡Pruébalo, mándanos tus fotos y comentarios!

Ingredientes:

– 1 taza copos avena
– 3 tazas agua hirviendo
– Bebida soja, un chorrito
– Sirope de mapple, a gusto.
– Choco negro en trozos 5 onzas.
– Nata vegetal 2 cucharadas
Preparación:
En una olla se echa la avena y el agua ya hirviendo, a fuego medio-alto se va removiendo y cuando se ha hidratado bien la avena ( aproximadamente unos 5-7 minutos removiendo) echamos un chorrito de bebida de soja y bajamos a fuego bajo. Removemos durante dos o tres minutos más y añadimos la nata vegetal sin parar de remover durante dos minutos más. Colocamos en los recipientes que deseemos, esparcimos en cada bol chocolate rallado o picado y un chorrito de sirope de mapple en cada bol.
Y preparados….listos… ¡ya!

vegachas

2 comentarios en “Vegachas (Gachas veganas)

Deja un comentario