Berenjenas del amor con Bechamel Vegana

¡Hola!

Hoy os traemos una receta que solía cocinar Marián antes de ser vegana, berenjenas rellenas de bechamel. Por supuesto, ahora ¡Son Veganas! Las hemos llamado ´´Berenjenas del amor´´ por que están llenas de verdurita buena y no contienen ningún ingrediente de origen animal.

Ahí va la receta de ´´Berenjenas del amor´´ con bechamel vegana 🙂

Ingredientes:

-2 Berenjenas grandes vaciadas y partidas por la mitad.
-3 Tomates rallados.
-1 Cebolla pequeña en brunoise.
-3 zanahorias en daditos.
-50 gr de soja texturizada.
-Bechamel vegana (Receta en publicación anterior)
-Aceite, pimienta y sal al gusto.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 º

Ponemos la sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, añadimos las zanahorias con la berenjena y removemos durante 5 – 7 minutos.
Agregamos a la mezcla el tomate rallado, dejamos que empiece a burbujear y añadimos la cebolla.

Tapamos la sartén y vamos removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté transparente.
Metemos las bases de berenjena vaciada al horno, para que se hornee y ablande un poco. Mientras se van cocinando poco a poco las verduras en la sartén a fuego medio-bajo y las berenjenas al horno, hervimos un vaso grande de agua y echamos la soja texturizada para que se hidrate. Una vez hidratada, la añadimos a la sartén, echamos 2 cucharadas de bechamel, removemos y salpimentamos al gusto. Sacamos las berenjenas del horno y las rellenamos con la mezcla. Ponemos por encima del relleno una cucharada grande de bechamel.

Metemos al horno a 180 º durante 20 minutos y voilá.

BERENJENAS DEL AMOR

¡A disfrutar del amor berenjenil!

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